jueves, 4 de septiembre de 2014

Crema Pastelera


Hola chicas!! Hoy vengo con una receta super práctica y que puede ser utilizada en miles de combinaciones.

Bueno estos son los ingredientes:
100 gr. de azúcar
50 gr. de maízena 
2 yemas de huevo
Ven que poquitos ingredientes, amo esta crema porque es muy versátil.

Ahora si el modo de preparación:
Entibia la leche con el azúcar. Por otro lado mezcla las yemas con la maízena.
Luego integra todos los ingredientes en una cacerola y cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta lograr la textura deseada. Apaga el fuego y deja enfriar la preparación, listos ya podemos incorporar a todo lo que queramos, como ser postres, masas, tartas y a todo lo que se nos ocurra.
Un tip: puedes agregarle una gotita de esencia de vainilla antes de apagar el fuego.

Como ven es super fácil. nos vemos en el próximo post. Besitos, bye!






No hay comentarios:

Publicar un comentario